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Corey's Soul Chicken

POLLO SI', PURCHE' SIA BEN FRITTO


Manu, Anna ed io abbiamo tante passioni in comune.
Una di queste è la cucina in tutte le sue varianti: guardata, letta, preparata, soprattutto degustata.

Ma qualche volta, anche noi, stremate dalla quotidianità e dalla stanchezza che la accompagna, cediamo volentieri ad un take away.
Benedetti siano gli inglesi che hanno inventato ed esportato questo concept!

Un po’ stufe di pizza, kebab, giappo-cinese e hamburger ne abbiamo scovato uno nuovo veramente buono in Via Paolo Sarpi: Corey’s Soul Chiken, pollo fritto.

Corey, dopo una carriera da modello e cantante, ha deciso di aprire questo piccolo ristorante in città dove dar sfogo alla sua creatività.

La ricetta l’ha rubata alla nonna, ovviamente originaria del Kentucky.
Pollo fritto, ali e petti, accompagnati da squisiti contorni tipici.

Puoi mangiarlo lì, o portarlo a casa come abbiamo fatto noi.

Il risultato in famiglia o con gli amici è un successo garantito!



Corey's Soul Chicken
Via Paolo Sarpi, 53 
Martedi-Domenica 11,30- 14,30 / 18,30- 23,00
Chiuso il lunedì
Tel. 02 842.129.963




Milano, 25 maggio 2014

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