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HAMBURGER

L'imbarazzo della scelta


È la moda del momento, indiscutibilmente. Se non mangi US, non sei cool!

E tutto sommato avrebbe potuto anche andarci peggio...visto che hamburger e patatine sono golosi e sostanziosi e fanno un po' trasgressione e un po' festa della scuola.

Ma quale scegliere, tra i tanti che spuntano come funghi ad ogni angolo della città?

Noi siamo impazzite per l'hamburger gourmet ripieno di foie gras del bistrot del ristorante Al Mercato: un sostanziosissimo piatto unico che conquista al primo morso.

Un altro da provare è 202 The Grill: ambiente leccatino coi mattoncini rossi alle pareti che fa subito NYC, in carta tutti i superclassici della Grande Mela, compresi i filologicamente scorretti ma goduriosissimi spaghetti meatballs.

Non vi ho ancora convinti? Allora provate Trita, una promessa già nel nome, con polpette di ogni genere e dimensione. Qui si sceglie addirittura il tipo di carne, tra limousine, angus, bufalo e il raffinatissimo manzo kobe, il tutto tritato al coltello al momento in un contorno bianco e lindo.

O il più american di tutti: Tizzy's sui navigli, se non siete ancora stati, non perdetelo!

Siete ancora alla scrivania? A me è venuto un languorino...


 



Al Mercato
Via Sant’Eufemia 16
 Tel. 02 87237167

Polpa Burger
Via Agnesi 6
Tel. 02 58305893

BURBEE artisanal burger & beer

Via Castel Morrone 7
Tel. 02 70103547

202 The Grill
Via Cesare da Sesto, 1  Milano
Tel. 02 87236415

Trita
Piazza XXIV Maggio 6

Tizzy's
Alzaia Naviglio Grande, 46
Tel. 02 58118227

 


Milano, 19 ottobre 2012


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