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Ammu

IL CANNOLO MILANESE


La ricotta viene direttamente da Palermo, perchè non c'è un posto migliore per trovarla.
Quelle che i siciliani chiamano 'bucce' vengono da Catania, e sono preparate con un po' di cacao nell'impasto, perchè così vuole la ricetta tradizionale che è stata regalata all'azienda da un'antica famiglia siciliana.



Il resto si fa a Milano, perchè il cannolo non perda la croccantezza e la crema rimanga morbidisa e cremosa.

Le scelte da fare, per voi, sono due: le dimensioni (che ve lo dico a fare? Le dimensioni sono siciliane, quindi il grande è proprio grande, ma non abbiamo fatto fatica a finirlo!) e il topping.
Scegliere tra cioccolato, arancia candita e pistacchi può essere un enorme sacrificio, ma per fortuna i lati decorabili del cannolo sono due, e potete sempre fare una prova del terzo topping con una small size!!

Sono disponibili anche i cannoli d'asporto, rigorosamente da riempire a casa vostra, perchè l'esperienza rimanga immutata.
Li trovate in corso Magenta 12, insieme a una serie molto intrigante di prodotti che vengono dall'Isola, come per esempio una goduriosissima crema al pistacchio che vi solleticherà le papille gustative fino a conquistarle irrimediabilmente!




Ammu Temporary Store fino al 31 luglio
Corso Magenta 12
Tel 388.7563140
Lunedì - Sabato dalle 10 alle 20
Domenica dalle 10 alle 13
http://www.ammu.eu/


Ammu è anche al Carlyle Brera Café sempre fino al 31 luglio
Corso Garibaldi 84
Qui troverete le tradizionali granite siciliane, anche al gelso e alla mandorla, servite con brioche e generose dosi di panna montata


Milano, 20 giugno 2016

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