La Brioschina
FORMULA MAGICA
Novembre tempo dei primi appuntamenti prenatalizi: si sa che i milanesi fanno tutto per tempo e in maniera efficiente!
Ma dove andare? È sempre questo il dubbio. E anche trovare un posto che metta d’accordo tutti, non costi troppo ma sia terribilmente à la page.
Una cena di grande cucina milanese sui Navigli a 33 euro? Potrebbe funzionare? L’abbiamo trovata e provata per voi!
La Brioschina è un locale ormai storico, ma da qualche mese – complice la crisi e il dilagare di locali/bistrot dove chef stellati propongono le loro creazioni a prezzi calmierati – anche Edoardo ha deciso di cambiare.
Al bando la vecchia carta e via libera ad una formula contemporanea e semplice.
Un menu annuale, per gli appassionati di risotto con l’os bus, e uno più articolato che cambia ogni mese a seconda delle stagioni, e fatto di tante porzioni diverse per terminare satolli e appagati.
A novembre minestrone e ravioli valgono il viaggio, risotto perfetto servito nella pentola di rame, cotoletta rosa cotta al burro completano l’opera: vi sentirete coccolati e felici.
E alla fine vi lasceranno anche un dolcetto per la colazione dell’indomani.
Non vi va la proposta dello chef o temete di non finire tutto (timore infondato, ce la si fa!): potete ordinare alla carta tutti i piatti dei due menu.
Che volete di più dalla vita? Un tavolo, subito!
Osteria La Brioschina
Piazza Carrara, 21 – Naviglio Pavese Milano –
Tel. 02 8950.1177
Giorno di chiusura: Martedì
Cartina
La Brioschina
Piazza Francesco Carrara, 21, Milano, MI, Italia