Giannasi 1967

Non fare il pollo!

No, non vogliamo darti della credulona. Ti stiamo solo invitando a non cucinare!

Uno scorcio di vecchia Milano guardando Porta Romana, un piccolo slargo dove il Comune ha piazzato scomodissime panche di cemento, il traffico che scorre su Corso Lodi.

Ignora tutto questo e dirigiti con piglio sicuro verso il baracchino del signor Giannasi.

Fai come le habituée e accaparrati il pollo allo spiedo più buono e meglio cotto di tutta Milano: 24 ore di aromatizzazione con una miscela segreta di erbe, due ore di cottura nel forno a vista ed eccolo pronto per te e per i pargoli urlanti.

Il pollo non è ancora cotto a puntino?
Nell’attesa sgranocchia le polpette, le crocchette di patate con la menta, gli arancini e qualsiasi altra delizia tu veda esposta nel bel frigo vetrina.

Se intravedi il signor Giannasi nei paraggi fatti raccontare la storia del suo lavoro: è una perfetta sintesi sociologica della storia di Milano.

Ti viene un’improvvisa voglia di risotto? Qui lo mantecano per te alle 12 e alle 13 in punto di ogni giorno, per offrirtelo al meglio e darti l’occasione di provare il tipico piatto meneghino fatto espresso.

Se non è ‘Buono’ questo pollo….!

Piazza Buozzi-Corso Lodi 15
Milano
Tel 02 58321114
giannasi1967milano.blogspot.com
dorando.giannasi@gmail.com

APERTO TUTTI I GIORNI DALLE ORE 7,30 ALLE 20,00.
CHIUSURA LUNEDI’ POMERIGGIO E DOMENICA

Cartina

Giannasi 1967