Hamburger
L’imbarazzo della scelta
È la moda del momento, indiscutibilmente. Se non mangi US, non sei cool!
E tutto sommato avrebbe potuto anche andarci peggio…visto che hamburger e patatine sono golosi e sostanziosi e fanno un po’ trasgressione e un po’ festa della scuola.
Ma quale scegliere, tra i tanti che spuntano come funghi ad ogni angolo della città?
Noi siamo impazzite per l’hamburger gourmet ripieno di foie gras del bistrot del ristorante Al Mercato: un sostanziosissimo piatto unico che conquista al primo morso.
Un altro da provare è 202 The Grill: ambiente leccatino coi mattoncini rossi alle pareti che fa subito NYC, in carta tutti i superclassici della Grande Mela, compresi i filologicamente scorretti ma goduriosissimi spaghetti meatballs.
Non vi ho ancora convinti? Allora provate Trita, una promessa già nel nome, con polpette di ogni genere e dimensione. Qui si sceglie addirittura il tipo di carne, tra limousine, angus, bufalo e il raffinatissimo manzo kobe, il tutto tritato al coltello al momento in un contorno bianco e lindo.
O il più american di tutti: Tizzy’s sui navigli, se non siete ancora stati, non perdetelo!
Siete ancora alla scrivania? A me è venuto un languorino…
Al Mercato
Via Sant’Eufemia 16
Tel. 02 87237167
Polpa Burger
Via Agnesi 6
Tel. 02 58305893
BURBEE artisanal burger & beer
Via Castel Morrone 7
Tel. 02 70103547
202 The Grill
Via Cesare da Sesto, 1 Milano
Tel. 02 87236415
Trita
Piazza XXIV Maggio 6