Joia Kitchen
I veg-cubetti
Chissà quante di voi sono vegetariane? Chissà quante meditano di diventarlo?
Che il vostro stile alimentare sia verde oppure no, un giretto al Bistrot del ristorante Joia è un’esperienza che vi piacerà.
E’ ormai una consuetudine che i ristoranti di alta cucina (più all’estero che in Italia, ma la moda sta sviluppandosi sempre più anche da noi) aprano un piccolo corner ‘low cost’, a volte un altro locale con proposte più easy ed economiche, a volte – come in questo caso – alcuni tavoli nel ristorante principale, con un menu più ristretto e proposte a budget ridotto.
Pietro Leemann, svizzero d’origine ma milanese d’adozione, è lo chef che più di ogni altro ha sviluppato la filosofia veg nell’alta cucina e anche nella sua versione ‘economy’ vi stupirà e vi farà conoscere prodotti insoliti dai sapori particolari.
Scegliete uno dei tavoli con vista sulla bella e vivace cucina, dove i tanti aiutanti dello chef prepareranno per voi i piatti di ‘cubetti‘: 6, 9 o 12 microporzioni di tutte le specialità della casa, da assaporare alla cieca, cercando di indovinare gli ingredienti usati nella preparazione.
Nella maggior parte dei casi non li riconoscerete, ma avrete senz’altro passato una serata gastronomicamente insolita, a un prezzo insolitamente light.
Via Panfilo Castaldi, 18
Milano
Tel. 02 2952 2124
www.joia.it
Orari: la sera, da lunedì a venerdì, dalle 19.30 alle 23.00.
Per prenotare telefonare specificando che si vuole la cucina Kitchen
Cartina
Joia Kitchen
Alzaia Naviglio Pavese, 286, 20142 Milano, MI, Lombardia, Italia