La baghet

Profumo di pane

Ma davvero vogliamo mangiare prodotti francesi a Milano?
Dall’esperienza di Emeline, parrebbe proprio di sì.

Dopo studi in management fatti nelle “Grandes Ecoles” e un’esperienza aziendale in finanza, logistica marketing questa dinamica signora francese ha cambiato vita per dedicarsi alle baguette, anzi a La Baghet.

Arrivata a Milano per un master nell’anno di Expo, ha deciso di mettersi in proprio costruendo il suo lavoro usando le competenze acquisite nell’ambito della ristorazione.
E dopo essere diventata food strategist, aiutando la gente che vuole aprire un nuovo locale/franchising a costruire il suo format, ha creato il suo progetto, che ha il profumo del pane appena sfornato.

L’idea è quella di far arrivare l’autentica baguette francese sotto casa della gente, per portare direttamente un prodotto buono e salutare senza la fatica di cercarlo e senza bisogno di percorrere chilometri per trovarlo.

Dove scovarla? Lo scoprite di giorno in giorno sulla sua pagina Facebook, sempre aggiornata con gli spostamenti.

E se la baguette vi sembra poco, seguitela per un po’: La Baghet è anche eventi, formaggi francesi, champagne e molto altro.
Perché la Francia, anche a Milano, ha sempre il suo fascino!

La Baghet