Un trattamento a 5 stelle
MilanoSecrets è nato 10 anni fa, a maggio. Per festeggiare questo traguardo e premiare il vostro affetto abbiamo deciso di regalarvi una nuova newsletter quotidiana per tutto il mese, sperando di poter festeggiare dal vivo quanto prima, con una meravigliosa torta da condividere.
Nel frattempo, noi condividiamo idee!
LA GIOIA DI OGGI
Relais di Villa Rossi Danielli
Un trattamento a 5 stelle, ma con la sensazione di essere a casa.
Fiori freschi, profumi e candele, tutti meticolosamente curati con una particolare attenzione ai dettagli della tavola, al cibo e al vino. È tutto quello che fa la differenza in questo relais circondato da un parco secolare: pini, tigli, rose, una piccola limonaia, un grande prato, per ricominciare a vivere e sognare, nella cornice più adatta e in quell’Italia di provincia e di campagna che tanto ci è mancata.

DA LEGGERE
Parlarne tra amici, Sally Rooney – Per ritornare con la memoria ai nostri vent’anni

DA PREPARARE STASERA
Quiche di verdure di stagione e parmigiano
Ingredienti e dosi per 6 persone
200 g di pasta brisée, 200 g di verdura cotta, 50 g di Parmigiano Reggiano, 2 uova, 200 ml di latte, sale, pepe, noce moscata
Procedimento
Foderate una tortiera da 20/24 cm ben imburrata con la pasta brisée, stesa ben sottile.
Farcite con la verdura già cotta e ben asciutta, spolverate con abbondante parmigiano.
Mescolate le uova, il latte, sale, pepe e noce moscata.
Coprite le verdure con il battuto.
Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti.
Servitela tiepida, a fette.
Consiglio
Preparare la pasta brisée è facile e veloce: con la punta delle dita sbriciolate 200 g di burro freddo con 200 g di farina, unite poco sale e mescolate rapidamente le briciole ottenute con 100 ml d’acqua ben fredda.
Tempo di realizzazione 15’
Tempo di cottura 40’
Difficoltà bassa
CONNESSIONI
Lupettatelier – Studio di interior design, oltre a raccontarci come si migliorano le case, ci danno dei favolosi consigli non richiesti, il martedi.

Cartina
Un trattamento a 5 stelle
Milano, MI, Italia