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Pisacco e Dry

IL BELLO E IL BUONO


Ci vai perché fa figo (quasi quanto usare lo scalogno).
Ci devi andare perchè: 'Ma come, non ci sei ancora stata?'.
Ci andrai perchè - comunque - il conto è così abbordabile che per essere a Milano 'neanche la pizzeria'.

Ma vacci anche perchè si mangia bene, e non è un dettaglio, considerato che il posto è in zona VIP, è disegnato da un architetto, gestito da uno starchef, il conto è sempre sotto i 40 euro e il personale è cortese e sorridente.

Una volta trovato posto (prenotazione non agilissima) e seduta nella sala rossa e beige (sopra) o ad uno dei tavoli bianchi e verde acido (sotto), goditi lo spettacolo di chi ha deciso di proporti semplicità ma con tendenza alla perfezione.

Può essere che mangerai le migliori verdure grigliate, i più buoni spaghetti al pomodoro, un hamburger da sogno e dei dessert golosi e insoliti.
Il tutto circondata da arte contemporanea, gente piacevole e divertita e da quell'allure tipica del ristorante di successo. Meritato.

Pisacco ti è già venuto a noia? Improbabile. Ma se sei pronta per un'esperienza ancora più cool, fermati al civico di fronte e prova Dry. Stessa squadra, stessa competenza, formula intrigante: pizza e cocktail, entrambi da sogno. Mica pizza e fichi!





Pisacco restaurant & bar
Via Solferino 48
Aperto dalle 12.00 alle 15.30 / dalle 19.00 alle 01.00
(la cucina è aperta fino alle 23.00 )
Domenica dalle 10.00 alle 18.00
Lunedì chiuso
Tel 02 91765472

DRY Cocktails & Pizza
Via Solferino 33
20121 Milano
Tel 02 63793414
Aperto tutta la settimana
Cocktail bar: 19.00 / 1.00
Pizzeria: 19.00 / 0.00


 


Milano, 31 ottobre 2013

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