Fiorellini, quadrettini,…
MilanoSecrets è nato 10 anni fa, a maggio. Per festeggiare questo traguardo e premiare il vostro affetto abbiamo deciso di regalarvi una nuova newsletter quotidiana per tutto il mese, sperando di poter festeggiare dal vivo quanto prima, con una meravigliosa torta da condividere.
Nel frattempo, noi condividiamo idee!
LA GIOIA DI OGGI
Sophie and Lucie
Fiorellini, quadrettini, cuoricini, abitucci e maglioncini. Dalla Spagna un insieme magico e primaverile per rivestirci di sano entusiasmo. Un sito che ci fa risvegliare la voglia di shopping, troppo a lungo sopita in quest’anno da detenute.

DA LEGGERE
Gli inconvenienti della vita, Cameron – Due bellissimi e tristissimi racconti che narrano il malessere di due coppie completamente diverse.

DA PREPARARE STASERA
Insalata come una coleslaw
Ingredienti e dosi per 4 persone:
mezza verza, un quarto di cavolo rosso, due carote medie, un cipollotto, una mela verde, 60 grammi di zucchero, 100 ml di maionese, 60 ml di yogurt bianco, due cucchiai di succo di limone, aceto bianco, senape, erba cipollina, sale, olio
Procedimento
Lavare accuratamente le verdure ed eliminare tutti i residui d’acqua dalla verza e dal cavolo rosso.
Tritare finemente la verza.
Ridurre il cavolo rosso, le carote, la mela e il cipollotto a filetti sottili.
Unire le verdure in un’ampia ciotola e mescolare bene.
Amalgamare yogurt, maionese, zucchero, limone, poco aceto, due cucchiai di senape e salare il tutto.
Unire qualche filetto di erba cipollina.
Versare il condimento sull’insalata, mescolare bene in modo che le verdure siano ben condite.
Coprire con pellicola e far riposare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.
Il passaggio in frigorifero servirà per dare omogeneità all’insalata.
Piccolo box prodotto: questa insalata è una preparazione americana che ci serve in accompagnamento del pulled pork, una carne di maiale speziata e ridotta a striscioline.
Insieme sono gli ingredienti fondamentali di un panino imbottito molto apprezzato negli Stati Uniti. Per noi può diventare il contorno ricco e sostanzioso di un arrosto o di uno spezzatino.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 3 minuti
Difficoltà: Bassa
CONNESSIONI
Elisabetta Marangoni Casabase, perché come spiega lei l’immobiliare, il mercato, l’acquisto e le gioie e i dolori annessi alla vendita delle casa, nessuno mai.

Cartina
Fiorellini, quadrettini,…
Milano, MI, Italia