Autem
Dove i sogni diventano bocconi
Luca Natalini è toscanissimo ma la lunga permanenza a Milano l’ha naturalizzato meneghino: l’accento non tradisce, e la cucina nemmeno, ma l’animo cittadino l’ha ormai conquistato.
E noi ne siamo molto felici, perché in questa strada riservata a pochi passi da Porta Romana c’è un ristorante che sembra il salotto buono di una casa accogliente, dove assaggiare piatti buoni, ben realizzati, ma soprattutto golosissimi.
![](https://www.milanosecrets.it/wp-content/uploads/2023/11/Schermata-2023-11-28-alle-16.47.25.png)
La bella cucina aperta sulla sala elegante, con la boiserie di un bel verde oliva che vorremmo anche nel nostro soggiorno, ci porta via via piatti rassicuranti, buoni, pieni di gusto.
![](https://www.milanosecrets.it/wp-content/uploads/2023/11/RISTORANTE_3-779x1024.jpeg)
Il pane con l’olio e il burro, una carta dei vini che non vuole sorprendere ma assecondare, un modo rilassato di vivere il momento del pranzo e della cena, come se davvero fossimo dalla mamma, e ci stessimo godendo un momento di relax in famiglia.
![](https://www.milanosecrets.it/wp-content/uploads/2023/11/Schermata-2023-11-28-alle-16.47.55.png)
Anche i piatti nascono da condividere: e potrete assecondare le vostre voglie di tradizione ma anche l’esigenza di guardare un po’ che cosa riserva la cucina che verrà.
Qui il mix tra antico e nuovo si fondono, per un’esperienza di gusto che vale la pena di mettere in agenda.
![](https://www.milanosecrets.it/wp-content/uploads/2023/11/Schermata-2023-11-28-alle-16.49.20.png)
Tenetevi uno spaziato per il dolce: una nuvola di crema si appoggerà sul dolce morbido direttamente dalle mani dello chef.
E sarà subito poesia da gustare!
Autem
Via Serviliano Lattuada 2
Tel. 351 2780368
Cartina
Autem
Via Serviliano Lattuada, 2, Milano, MI, Italia